中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 逆势增长 小家电产业迎来商业蓝海

      与发展多年的大家电市场正碰触行业天花板相比,小家电市场开始展现出庞大的市场潜力和增长空间。尤其是随着我国国民消费水平的提升以及消费升级所带来的观念转变,高端、智能、健康类...[阅读全文]      (2019/5/24)

  • 净水器成精装修市场潜力股 配置率逐年走高

    789.af_【官方首页】-云鼎娱乐场  水是生命之源,水质的好坏与各生物之间的影响是息息相关的,尤其生活饮用水质的好坏与人们的身体健康更加密切相关。但随着现代工业的飞速发展,水体受到工业废水、汽车尾气、农药等有...[阅读全文]      (2019/5/24)

  • 康佳转型初见成效 短期内难归彩电第一梯队

    789.af_【官方首页】-云鼎娱乐场  近期,康佳在电视领域的布局动作频频,一向低调的康佳再次回到公众的视线中。日前,康佳发布了旗下首个高端产品康佳全景AI电视A3,并请来当红流量明星鹿晗担任代言人。业内人士感...[阅读全文]      (2019/5/23)

  • 智能门锁为啥比普通锁贵 它真的好用吗?

      智能门锁这几年发展的很快,咱们在网上和苏宁易购等卖场都能看到智能门锁的踪影,只要你愿意,随时都可以换掉家里的普通门锁,安装智能门锁。智能门锁虽然不像海王那样有超能力,但智...[阅读全文]      (2019/3/6)

  • 小黄车“黄”了!做家电如何避免“烂尾”?

    789.af_【官方首页】-云鼎娱乐场  近日,小黄车ofo因各种负面消息备受关注,从9月份曝出退押金难问题之后,ofo押金挤兑风波的“雪球”越滚越大。前段时间网上爆出,位于北京中关村互联网金融中心的ofo总部,...[阅读全文]      (2018/12/27)

  • 苹果变相降价:焦虑中的促销与放不下的面子

      苹果新机遇冷已经不是什么新闻,怎么过冬才是问题。789.af_【官方首页】-云鼎娱乐场苹果不断在尝试各种提振销量的措施,最近的一次就是在中国的折抵换购活动。   近日,苹果宣布折抵换购的活动,20...[阅读全文]      (2018/12/27)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网

页面底部区域 foot.htm